skip to main
|
skip to sidebar
三杉内科スタッフのブログ
2010年4月24日土曜日
調理実習
4月22日(木曜日)に調理実習がありました。
<実習献立>
えんどうご飯 イワシの照り焼き
スモークサーモンと大根のサラダ
桜花のお吸い物
春らしい桃色・黄色・若葉色のきれいな食事でした。
作り方もあまり手間がかからず、好評でした。
次回は5月25日(火)午前10時~中央公民館料理室(コスモスシアター2階)です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2013
(19)
►
10月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2012
(30)
►
12月
(1)
►
11月
(3)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(2)
►
3月
(4)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2011
(25)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(3)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(4)
▼
2010
(36)
►
12月
(3)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(4)
►
5月
(4)
▼
4月
(5)
特定健診が始まります
調理実習
体操教室
グラジオラスの芽。
健康教室
►
3月
(9)
►
2月
(2)
0 件のコメント:
コメントを投稿