skip to main
|
skip to sidebar
三杉内科スタッフのブログ
2010年11月4日木曜日
試食会
本日は、試食会の日でした。
試食献立:鶏肉のさんしょう焼・ひじきとレンコンの煮物・白菜とエノキのおかか和・水菜とトマトのかき玉スープ・うさぎりんご
鶏肉はモモを使用していますが、皮なしです。
皮なしだと1食に60g、
「皮がないと、あいそないわぁ!」という方は
1食40gにして下さい。
調理実習に続き、うさぎりんごの登場です。
「うさぎりんご」と言っても、うさぎの耳が長かったり、短かったり、個性がでますよね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2013
(19)
►
10月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2012
(30)
►
12月
(1)
►
11月
(3)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(2)
►
3月
(4)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2011
(25)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(3)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(4)
▼
2010
(36)
►
12月
(3)
▼
11月
(2)
調理実習
試食会
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(4)
►
5月
(4)
►
4月
(5)
►
3月
(9)
►
2月
(2)
0 件のコメント:
コメントを投稿