skip to main
|
skip to sidebar
三杉内科スタッフのブログ
2010年3月25日木曜日
調理実習
今日は調理実習がありました。
実習献立:あけぼのご飯、白菜と春雨の炒め煮、白菜スープ、いちご
あけぼのご飯は、人参のすりおろしとちりめんじゃことを加えて炊いています。
淡いオレンジ色で、非常にきれいです。
人参のにおいはほとんどしないです。人参嫌いな子供にも食べていただけるメニューです。
次回は4月22日(木)午前10時から、中央公民館料理室(コスモスシアター2階)です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2013
(19)
►
10月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2012
(30)
►
12月
(1)
►
11月
(3)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(2)
►
3月
(4)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2011
(25)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(3)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(4)
▼
2010
(36)
►
12月
(3)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(4)
►
5月
(4)
►
4月
(5)
▼
3月
(9)
受診時の一部負担金が変わります。
調理実習
もうまもなく咲きますよ
料理ばかり
駐輪場設置
テスト
タイトルなし
テスト
タイトルなし
►
2月
(2)
0 件のコメント:
コメントを投稿