skip to main
|
skip to sidebar
三杉内科スタッフのブログ
2011年6月2日木曜日
試食会
本日は試食会の日でした。
試食献立
鮭のカレームニエルグリーンアスパラ添え・しめじとみょうがのおろし和え・いんげんとエリンギとパプリカのきんぴら・わかめともやしのスープ・びわ
香辛料や香りのある素材を使って、薄味にアクセントをつけています。
きんぴらに調味料を集中して使って、全体の副菜にめりはりをつけました。
1食、塩分2gです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2013
(19)
►
10月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2012
(30)
►
12月
(1)
►
11月
(3)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(2)
►
3月
(4)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
▼
2011
(25)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
▼
6月
(2)
調理実習
試食会
►
5月
(3)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(4)
►
2010
(36)
►
12月
(3)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(4)
►
5月
(4)
►
4月
(5)
►
3月
(9)
►
2月
(2)
0 件のコメント:
コメントを投稿