skip to main
|
skip to sidebar
三杉内科スタッフのブログ
2012年1月19日木曜日
調理実習
1月17日に調理実習を行いました。
実習献立:大根ご飯・ポテトの豚肉巻・大根とリンゴのサラダ・カブのスープ
大根ご飯は、サラダに入れる大根の皮をむいて、その皮をせん切りにして炊飯します。
大根の葉っぱは出来上がりに混ぜます。食材料を無駄にしない献立です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2013
(19)
►
10月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
▼
2012
(30)
►
12月
(1)
►
11月
(3)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(2)
►
3月
(4)
►
2月
(2)
▼
1月
(4)
3月18日(日) 日帰りバスツアー
調理実習
泉州地区、市民公開講座。1月12日(木)
試食会
►
2011
(25)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(3)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(4)
►
2010
(36)
►
12月
(3)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(4)
►
5月
(4)
►
4月
(5)
►
3月
(9)
►
2月
(2)
0 件のコメント:
コメントを投稿