skip to main
|
skip to sidebar
三杉内科スタッフのブログ
2013年1月18日金曜日
試食会
1月10日は、平成25年に入ってはじめての試食会の日でした。
試食献立:青梗菜と海老の炒物・わさび豆腐・煮物(れんこん、こんにゃく、人参)味噌汁(わかめ、大根、しめじ)ご飯(100g)果物(バナナ)
試食会の献立は1食400キロカロリーです。
主菜に肉や魚、卵、豆腐を使用すると、副菜は野菜、海藻、きのこ類が中心になります。
今回は主菜にエネルギーの少ないエビを使用したので、副菜に豆腐を使うことができました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
▼
2013
(19)
►
10月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(3)
►
2月
(1)
▼
1月
(2)
調理実習
試食会
►
2012
(30)
►
12月
(1)
►
11月
(3)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(2)
►
3月
(4)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2011
(25)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(3)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(4)
►
2010
(36)
►
12月
(3)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(4)
►
5月
(4)
►
4月
(5)
►
3月
(9)
►
2月
(2)
0 件のコメント:
コメントを投稿