skip to main
|
skip to sidebar
三杉内科スタッフのブログ
2011年1月6日木曜日
試食会
明けましておめでとうございます。
本日は、試食会の日でした。
試食献立:鱈の酒煮・れんこんのきんぴら・水菜と大根とひじきのサラダ・かぶらのおろし汁・みかん
噛みごたえのある材料を使って、早食い予防。
しっかりと噛んで食べてくださね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2013
(19)
►
10月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2012
(30)
►
12月
(1)
►
11月
(3)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(2)
►
3月
(4)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
▼
2011
(25)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(3)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
▼
1月
(4)
日帰りバスツアー
調理実習
市民公開講座
試食会
►
2010
(36)
►
12月
(3)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(4)
►
5月
(4)
►
4月
(5)
►
3月
(9)
►
2月
(2)
0 件のコメント:
コメントを投稿