skip to main
|
skip to sidebar
三杉内科スタッフのブログ
2013年3月7日木曜日
試食会
本日は試食会の日でした。
試食献立:鶏もも肉の塩麹焼・春菊としめじのわさび醤油漬け・ひじきの梅干煮・味噌汁(ごぼう、えのきたけ)ご飯、りんご
最近ブームになっている、調味料”塩麹”を使ったメニュー。
鶏もも肉と白葱をビニール袋にいれて塩麹でもみ、なじませて(30分)フライパンで焼きます。めちゃくちゃ簡単な料理ですがおいしいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
▼
2013
(19)
►
10月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
▼
3月
(3)
調理実習
試食会
調理実習
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2012
(30)
►
12月
(1)
►
11月
(3)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(2)
►
3月
(4)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2011
(25)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(3)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(4)
►
2010
(36)
►
12月
(3)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(4)
►
5月
(4)
►
4月
(5)
►
3月
(9)
►
2月
(2)
0 件のコメント:
コメントを投稿