skip to main
|
skip to sidebar
三杉内科スタッフのブログ
2013年4月5日金曜日
試食会
4月4日は試食会の日でした。
試食献立:豚肉と小松菜、えのきだけの塩麹炒め・春キャベツの梅肉和・おから入りポテトサラダ・もずく汁(ブロッコリースプラウト入り)
豚肉と小松菜の塩麹炒めー豚肉を塩麹で下味をつけて、小松菜とえのきだけと炒めるだけの、簡単メニュー
春キャベツの梅肉和ー梅肉とだし汁で味付けしています。
おから入りポテトサラダー「おからが入っているなんて、わからないポテトサラダ」です。じゃがいも50gにいりおから15g入っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
▼
2013
(19)
►
10月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
▼
4月
(3)
調理実習
甲子園球場
試食会
►
3月
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2012
(30)
►
12月
(1)
►
11月
(3)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(2)
►
3月
(4)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2011
(25)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(3)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(4)
►
2010
(36)
►
12月
(3)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(4)
►
5月
(4)
►
4月
(5)
►
3月
(9)
►
2月
(2)
0 件のコメント:
コメントを投稿