skip to main
|
skip to sidebar
三杉内科スタッフのブログ
2013年6月6日木曜日
試食会
本日は試食会の日でした。
試食献立:鶏手羽先の素揚げ(トマト、グリーンアスパラ添え)
みょうがとしめじのおろし和・いんげんとエリンギとパプリカのきんぴら・わかめとレタスのスープ・果物(びわ)
手羽先は骨付きのため、身をせせるように食べるため手間がかかります。びわも皮付きのため、各自で皮をむいて食べてもらいました。「今日は食べるのに手間がかかるなぁ」と。手間がかかると、食べるのに時間がかかり、早ぐいの予防になりますよ。物は考えようですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
▼
2013
(19)
►
10月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
▼
6月
(3)
本日は調理実習でした。
インスリン注射をされている方へ
試食会
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2012
(30)
►
12月
(1)
►
11月
(3)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(2)
►
3月
(4)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2011
(25)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(3)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(4)
►
2010
(36)
►
12月
(3)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(4)
►
5月
(4)
►
4月
(5)
►
3月
(9)
►
2月
(2)
0 件のコメント:
コメントを投稿